منتديات شباب كربلاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(.•ˆ•… أصابع الشوكـولاتـه المثلجــه …•ˆ•.)

اذهب الى الأسفل

(.•ˆ•… أصابع الشوكـولاتـه المثلجــه …•ˆ•.) Empty (.•ˆ•… أصابع الشوكـولاتـه المثلجــه …•ˆ•.)

مُساهمة من طرف سمر 10.10.07 17:43

(.•ˆ•… أصابع الشوكـولاتـه المثلجــه …•ˆ•.) F3e40dba5a


جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون



جرام من حليب المكثف المحلّى

علبة 170 جرام من قشطــة


ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"

كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً


شوكولاتة للطهو مذوّبة



(.•ˆ•… أصابع الشوكـولاتـه المثلجــه …•ˆ•.) F3e40dba5a

في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.



يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.

يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.

ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
[/size]


والف عافيه
34qerta
(.•ˆ•… أصابع الشوكـولاتـه المثلجــه …•ˆ•.) C050تحياتييييييي(.•ˆ•… أصابع الشوكـولاتـه المثلجــه …•ˆ•.) C050
سمر
سمر
::كام يبدع هذا العضو::
::كام يبدع هذا العضو::

انثى
عدد الرسائل : 90
العمر : 40
الهواية : الطهي
المدينة : كربلاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى