اول شاركة الي بهذا القسم دير بالكم علي عيني
صفحة 1 من اصل 1
اول شاركة الي بهذا القسم دير بالكم علي عيني
شلون الشباب اخزكم ابو سمرة اول مشاركة الة هنا بهذا القسم ارجو ان تعجبكم وصفاتي عيني
صحة وعافية
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
[img:a737]http://www.iraqeyes.com/vb/images/icons/arabi26[1].gif[/img:a737][img:a737]http://www.iraqeyes.com/vb/images/icons/19[1].gif[/img:a737][img:a737]http://www.iraqeyes.com/vb/images/icons/1_70[1].gif[/img:a737]
المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
واتمنى تعجبكم الشيف الحزين الراحل
صحة وعافية
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
[img:a737]http://www.iraqeyes.com/vb/images/icons/arabi26[1].gif[/img:a737][img:a737]http://www.iraqeyes.com/vb/images/icons/19[1].gif[/img:a737][img:a737]http://www.iraqeyes.com/vb/images/icons/1_70[1].gif[/img:a737]
المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
واتمنى تعجبكم الشيف الحزين الراحل
الحزين الراحل- ::شغلة رهيب::
-
عدد الرسائل : 176
العمر : 36
الهواية : تصفح الانترنت
المدينة : العراق
البطاقة الشخصية
الشعارات والاهداف:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى